Grupo Mateus investe em linha própria de ovos de páscoa com chocolates nobres

11

Produzidas a partir de chocolates nobres, as linhas de ovos de páscoa do Grupo Mateus são opções de presente especiais para a data. Os ovos das linhas Massa Forno e Bumba Alimentos estão disponíveis nas lojas de todos os estados em que a rede varejista atua. 

O supervisor das linhas Massa Forno e Bumba Alimentos, Diego Santiago, explica que os ovos da linha Massa Forno estão disponíveis nas variedades ao leite e branco, em tamanhos de 250g cada. Já os da linha Bumba Alimentos são confeccionados em chocolate ao leite, com tamanho de 350g.

De acordo com Santiago, o uso de ingredientes nobres na confecção dos chocolates confere um sabor mais refinado e suave aos produtos. “Trabalhamos com chocolates de alta qualidade, o que faz toda a diferença no sabor final”, explica Santiago. 

Saiba mais

A produção de ovos de Páscoa do Grupo Mateus começou em 2020. Naquele ano, forma produzidas 2 mil unidades. Este ano, a produção cresceu significativamente, chegando a cerca de 15 mil unidades. “Temos notado uma aceitação muito boa de nossos clientes, o que nos motiva a continuar investindo na produção”, comenta o supervisor.

Grupo Mateus investe em linha própria de ovos de páscoa com chocolates nobres

Produzidas a partir de chocolates nobres, as linhas de ovos de páscoa do Grupo Mateus são opções de presente especiais para a data. Os ovos das linhas Massa Forno e Bumba Alimentos estão disponíveis nas lojas de todos os estados em que a rede varejista atua. 

O supervisor das linhas Massa Forno e Bumba Alimentos, Diego Santiago, explica que os ovos da linha Massa Forno estão disponíveis nas variedades ao leite e branco, em tamanhos de 250g cada. Já os da linha Bumba Alimentos são confeccionados em chocolate ao leite, com tamanho de 350g.

De acordo com Santiago, o uso de ingredientes nobres na confecção dos chocolates confere um sabor mais refinado e suave aos produtos. “Trabalhamos com chocolates de alta qualidade, o que faz toda a diferença no sabor final”, explica Santiago. 

Saiba mais

A produção de ovos de Páscoa do Grupo Mateus começou em 2020. Naquele ano, forma produzidas 2 mil unidades. Este ano, a produção cresceu significativamente, chegando a cerca de 15 mil unidades. “Temos notado uma aceitação muito boa de nossos clientes, o que nos motiva a continuar investindo na produção”, comenta o supervisor.

Notícias Relacionadas