Festival de Culinária Oriental: um passeio nos sabores da cozinha asiática

Spazio Mateus apresenta o melhor da cozinha asiática em fim de semana especial

Depois do churrasco, o segundo prato preferido pela maioria dos brasileiros é o sushi, de acordo com uma pesquisa gastronômica realizada pelo Groupon. A cada dia, a culinária oriental vem se popularizando no país com diversas variações e apresentações. Ela é conhecida por ser extremamente requintada e saborosa.


Com tantas variedades, a cozinha asiática proporciona uma verdadeira viagem de sabores até a “Terra do Sol Nascente”. Isso sem contar, claro, a arte por trás da preparação de cada peça, nos mínimos detalhes e com todo o capricho, para atrair o olhar e mexer com todos os outros sentidos, dando “água na boca”. Para quem ama essa gastronomia, vem aí o Festival de Culinária Oriental do Spazio Mateus, a partir desta sexta-feira (03) até domingo (05), nas unidades Cohama, Calhau e Renascença.


O chef e sushiman Fulvio Kihara estará à frente da preparação dos pratos e, no evento, estará à disposição do público para tirar todas as dúvidas e curiosidades dos apaixonados por sushi. O cardápio está imperdível, com pratos deliciosos, como yakisoba, peças de sushi, acarajé japonês, filé com shimeji, frango xadrez, robalo ao molho tarê, o tradicional salmão grelhado com legumes e outros.

1/4

© 2020 by Takashi Comunicação